Cómo borrar su cuenta Instagram

Independientemente de la razón, a veces es mejor borrar la cuenta. Estamos aquí para ayudarle en el proceso de borrar su cuenta Instagram.

¿Es Instagram tan fascinante que le impide tener una vida productiva? Por otro lado, puede no ser lo suficientemente bueno o hay ciertas cosas ahí fuera que prefieres vivir sin él. Independientemente de la razón, a veces es mejor simplemente borrar la cuenta. Estamos aquí para ayudarle en el proceso de borrar su cuenta Instagram.

No es muy complicado hacerlo, pero hay algunas cosas a las que vale la pena prestar atención. En primer lugar, hay dos opciones para hacer desaparecer su cuenta Instagram: puede eliminarla temporal o permanentemente. La principal diferencia es que al eliminarlo de forma permanente se eliminarán todas las fotos y vídeos. Suspenderlo simplemente hará que sus datos sean invisibles, pero todo su contenido estará ahí para usted cuando decida volver.

¿Listo? Le seguiremos a través de los pasos para cada uno de los métodos.

Instagram, Teléfono Celular, Comprimido, Dispositivo

Cómo desactivar temporalmente una cuenta Instagram:

  1. Utilice un navegador para ir a Instagram.com.
  2. Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el botón de perfil en la esquina superior derecha.
  4. Junto a la imagen de su perfil y nombre de usuario, seleccione «Editar perfil«.
  5. Desplácese hacia abajo y seleccione el enlace «Desactivar temporalmente mi cuenta«.
  6. Seleccione una razón por la que está desactivando la cuenta.
  7. Vuelva a introducir su contraseña.
  8. Haga clic en el botón que dice «Desactivar temporalmente la cuenta«.
  9. Para reactivar la cuenta, simplemente ingrese de nuevo.

Cómo eliminar una cuenta Instagram (permanentemente)

  1. En su navegador, vaya a la página dedicada de Instagram para eliminar cuentas.
  2. Si no ha iniciado sesión, se le pedirá que lo haga.
  3. Seleccione el motivo de la supresión.
  4. Vuelva a introducir su contraseña.
  5. Seleccione el botón rojo que indica: «Borrar mi cuenta permanentemente«.
  6. Su cuenta ya está borrada.

Muy simple.